График работы : Пн-Сб: 10:00-20:00  +7 (495) 201-47-17

Оплата заказа возможна как наличным, так и безналичным расчетом.

Статьи

22.01.2017 20:03

Аквапринт машины: модный и доступный тюнинг

Индивидуальность в тренде. Машина с заводским интерьером салона не вызовет таких сильных эмоций, как Мерседес или БМВ, полностью отвечающие вкусам владельца. Допустим, вы всегда мечтали украсить салон карбоном или облагородить подкапотное пространство накладками из натурального дерева? А может, вы давно уже задумываетесь над тем, что стоит украсить кузов фантастическими рисунками? Не стоит усложнять себе жизнь – технология аквапечати поможет в декорировании любых поверхностей, от металла до пластика. У нас вы можете заказать аквапечать и на все полимерные поверхности, и на кузов, и на колесные диски.

Особенности технологии аквапечати

Для аквапринта используется специальная пленка, и многие думают, что весь процесс заключается в оклеивании, но на самом деле это не так. Технология заключается в следующем:

  • деталь тщательно подготавливается (старый слой краски с металла или прорезиненное покрытие с пластика снимается);
  • поверхность обезжиривается и очищается;
  • вырезается необходимое количество текстурной пленки с водорастворимой основой;
  • пленка помещается на поверхность воды в специальной ванне и обрабатывается активатором, в результате чего на воде остается только рисунок;
  • деталь погружается в воду, проталкиваясь через рисунок, и равномерно окрашивается.

Аквапечать позволяет получить потрясающие текстуры на любых поверхностях. Беспокоиться о сохранности выбранного изображения не стоит. На завершающем этапе уже просушенная деталь вскрывается лаком, что обеспечивает надежную защиту от всех внешних воздействий, от средств бытовой химии до реагентов, использующихся при посыпке дорожного полотна. Авто, тюнингованное аквапринтом, вполне можно мыть так же часто, как и раньше. Ведь такое покрытие едва ли не прочнее заводского окрашивания.

Декоративные возможности

Ни один способ окрашивания не даст такого яркого и насыщенного результата, как аквапечать. Вы можете подобрать пленку с рисунком по статусу или по настроению. Самыми популярными считаются текстуры под карбон, под ценные породы дерева и под змеиную кожу. Их выбирают для респектабельных авто. А для спорткаров и молодежных машин предпочитают разные виды огня, молний, олицетворяющие скорость. Пленки представлены в разной цветовой гамме, от кислотно-розового до классического серого и черного, так что вы обязательно найдете свой вариант.

Аквапринт вполне устойчив к влаге и ультрафиолету, неизменно привлекает внимание реалистичностью деталей и при этом остается одним из самых бюджетных способов тюнинга.