График работы : Пн-Сб: 10:00-20:00  +7 (495) 201-47-17

Оплата заказа возможна как наличным, так и безналичным расчетом.

Статьи

22.01.2017 21:05

Аквапринт: цена покраски

Аквапринт – это особая технология печати водой, позволяющая получать трехмерное изображение на любой поверхности, будь то пластиковые элементы приборной панели или титановые колесные диски. Такой вид тюнинга распространен потому, что он позволяет получить любые нужные текстуры на поверхностях без особых затрат. На аквапринт цена действительно невысока – это одна из самых дешевых, но при этом весьма эффективных технологий окрашивания.

Сколько стоит аквапринт? Как рассчитать затраты?

Стоимость зависит только от площади детали. Никаких дополнительных факторов. В компании Pro.Style используют пленку одной ценовой категории и автоматизированные элементы производственной линии, что позволяет снизить затраты предоставлять клиентам доступные цены на весь спектр услуг. Честный метод расчета цены помогает вам спланировать затраты самостоятельно – декорирование зеркал заднего вида обойдется дешевле, чем колесных дисков, а ручек – дешевле, чем приборной панели. Чтобы посчитать затраты предварительно, замерьте габариты деталей (длину и ширину) по самым крайним точкам, а затем перемножьте получившиеся величины. Так вы определите площадь покрытия. Учитывайте, что все внутренние технологические и крепежные отверстия, которые ест внутри детали, все равно учитываются как расчетная площадь, поскольку пленка вырезается для всей детали сразу, а не для ее отдельных элементов.

Если вы хотите полностью видоизменить все детали интерьера салона или кузов, то ваш заказ будет рассчитываться как оптовый, по сниженной цене. Также вы можете дождаться выгодных акционных предложений и выполнить тюнинг своего авто. Единственный нюанс, который может увеличить стоимость, - это детали с дефектами, что нуждаются в ремонте, выравнивании поверхностей перед нанесением покрытия. Все остальные затраты, в том числе и на фоновое окрашивание, и на финишное лакирование, уже включены в стоимость. Кстати, именно благодаря лакированию поверхности будут надежно защищены от внешних воздействий.

На стоимость не влияют типы выбранных текстур и расцветки – мы позаботились о том, чтобы наши клиенты не ограничивали своих желаний. Аквапечать по-прежнему остается самым бюджетным способом тюнинг. Ведь затраты на этот способ декора – втрое ниже, чем на приобретение оригинальных тюнинг-пакетов из углеволокна. А визуальный эффект ничем не отличается. Кроме того, вы можете выбрать не только текстуры «под карбон», но и имитацию камня, дорогих пород дерева, кожи рептилий. Спросом пользуются и абстрактные рисунки, а также изображения птиц, звезд, черепов, огня, тигров.