График работы : Пн-Сб: 10:00-20:00  +7 (495) 201-47-17

Оплата заказа возможна как наличным, так и безналичным расчетом.

Статьи

22.01.2017 21:07

Аквапринт: все, что вы хотели знать о технологии

Аквапринт – это новый способ тюнинга вашего авто. Название «печать водой» как нельзя лучше подходит к этому процессу, хотя есть и научное наименование – иммерсионная печать. Технику декора оценили даже великие «махинаторы» канала Дискавери - Wheeler Dealers и сам Майк Брюэр. После такой покраски детали выглядят дорого и отменно эксплуатируются. Переплачивать за виниловую пленку или карбоновое покрытие смысла нет. А по количеству возможных текстур и изображений аквапринт вообще не имеет себе равных. Ведь существует более 1000 разных узоров, и любая из них может украсить ваше авто.

Аквапринт в Москве: где заказать

Наша студия авто и мото-тюнинга PRO.Style выполняет аквапринт обшивки корпуса и элементов приборной панели, крышки капота и колесных дисков. Мы работаем с изделиями из пластика и современных композитов, стальных и других металлических сплавов, стекла и древесины, фанеры и керамики. Для каждого материала подбираем свои уникальные защитные составы, чтобы видоизмененная часть отделки радовала вас продолжительным сроком службы.

Но общие этапы остаются одинаковыми как для титановых дисков, так и для полимерной крышки бардачка. Вот эти этапы:

  1. Поверхность шлифуется. Важно, чтобы на ней не было ни загрязнений, ни старого покрытия.
  2. Деталь покрывается грунтовкой и праймером, после чего наносится базовый цвет. Предлагаем сразу обсудить необходимый оттенок, ведь пленка «под дерево», нанесенная на коричневую, белую или черную поверхность, даст разный визуальный эффект. Оценить образцы и подобрать подходящий можно в нашем офисе;
  3. Подготавливаем пленку. Это особый материал с текстурой на водорастворимой основе. Его помещаем в ванну и распыляем активатор. На воде остается рисунок.
  4. Погружаем «в рисунок» деталь, и все элементы узора остаются на поверхности.
  5. Изделие промывается и высушивается, а затем лакируется. Небольшой дополнительный оттенок можно придать и на этапе лакировки.

Мы тщательно соблюдаем технологию и выдерживаем все требуемые технологические паузы. Поэтому обработка одной детали может продлиться 2-5 суток. Зато потом вы получите изделие с гарантией качества.

Почему вообще выбираю аквапринт? Потому что эта технология позволяет создавать эксклюзивную отделку: вы сами выбираете, каким будет цвет и тон, передаете часть кузова или панели профессионалам, и получаете великолепный авторский рисунок. Все очень быстро, просто и качественно, а главное – доступно! Еще никогда эксклюзивные детали для тюнинга авто не обходились своим владельцам так дешево.