График работы : Пн-Сб: 10:00-20:00  +7 (495) 201-47-17

Оплата заказа возможна как наличным, так и безналичным расчетом.

Статьи

22.01.2017 21:08

Граффити на авто: новая технология – аквапринт

Тюнинг корпуса с помощью граффити – замечательный способ сделать машину индивидуальной. Если хотите, чтобы ваше авто все узнавали на улице и оборачивались вслед, то можно выбрать декор на капоте или двери. Если же вы изменяется расцветку «для себя», то украсить железного коня можно и небольшим акцентом.

Но ведь граффити – это сложно, дорого и долго? И где найти подходящего мастера? Считайте, что вы его уже нашли! Предлагаем декорировать авто граффити с помощью нестандартной техники печати, аквапринта. Мы используем специальную пленку и растворитель для создания потрясающих узоров на поверхности воды, затем "проталкиваем" через него нужную деталь – и готово! Ограничений по площади и габаритам элемента практически нет (разве только вы решите раскрасить кузов целиком).

Какие рисунки можно выбрать?

Итак, с помощью аквапринта можно нанести рисунок граффити на любые автодетали, будь то дверцы, диски, приборная панель. Полученное изображение ничем не будет отличаться от нарисованного. Выбирая граффити аквапринтом, предпочитают остановиться на таких текстурах:

  • огонь;
  • черепа;
  • животные;
  • герои комиксов;
  • яркие цветные абстракции;
  • микросхемы;
  • змеи и кожи рептилий.

Достоинства рисунков и текстур – в высокой степени детализации и насыщенных оттенках. Все они выглядят как  настоящее граффити, созданное вручную краской из баллонов, - с теми же переходами цвета, растушевками, мелкими и крупными фрагментами.

Преимущества использования аквапринта в том, что вы точно будете знать, какой узор получится, а не станете всецело полагаться на фантазию художника. Мы воспроизводим один и тот же узор на нескольких разных поверхностях, что при ручном раскрашивании недоступно.  К тому же, детали после окрашивания покрывают лаком, а следовательно, все изображения надежно защищены. Подбирайте пленку в одном стиле, чтобы оформить кузов и внутренний интерьер одинаково, а экспериментируйте с текстурами и цветами, добиваясь максимально яркого результата.

В выборе цвета, как и в выборе узора, вы тоже не ограничены. Например, выбирая огонь, вы можете отдать предпочтение холодному синему или горячему красному тону, а змеиная кожа может быть красной, коричневой, серой.

Для создания граффити мы используем первоклассную текстурную пленку и наносим ее по классической технологии, с фоновым прокрашиванием, полировкой и закрепителем. Это значит, что вы получите уникальные детали для вашего ВТО – словно раскрашенные вручную, но более доступные и практичные.